牛气冲天的中国工商银行陕西省宝鸡市岐山县支行

  牛气冲天的中国工商银行陕西省宝鸡市岐山县支行
  1、在2012年办理首套房贷期间,不仅没有做到利率打折,而且在基准利率基础上上浮了10%,高达7.755%。
  3、在办理房贷业务时巧立名目多收取高额手续费,后在上级部门检查之前清退部分手续费至银行卡(可通过银行卡查询),并在电话中劝说客户在接到上级问询电话时为其多说好话,说没有违规收取手续费,并承诺剩余部分手续费在正式办理完房贷手续后予以清退,但至今未予退还。
  由于我们都是大众普通工薪阶层,中国工商银行的所作所为无疑是雪上加霜,在找其房贷经理咨询贷款方式时,经理霸气的说整个岐山县的工商银行都是这个弄法,没有等额本金这一说,要是客户执意要办理等额本金还款方式,将坚决不予办理!小县城的银行咋就这么牛?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + two =