牛排的九种做法

  做法1:
  
  
  
  
  
  
  
  做法3:
  
  
  
  
  
  
  
   
  
  
  
  
  做法6:
   原料: 牛排,葱头汁,黄酒,鸡蛋,辣酱油,蕃茄沙司, 黄瓜片、土豆条或生菜和蕃茄片。
   做法:
   将牛排切成10克重的小块,逐块用刀拍成 1寸 半直径的圆薄片,随即用刀斩几下,再把肉修圆, 把牛排排逐片放入用葱头汁、黄酒等调成的卤汁内 拖一拖,取出腌五分钟,再用蛋糊涂拖; 下热油锅两面煎成金黄色,烹上辣酱油和蕃茄 沙司,翻几下出锅装盆,配以黄瓜片、土豆条, 或生菜和蕃茄片上席即可。
  
  
   调料:盐、鸡精、白糖、酱油、黑胡椒粉、水淀粉
   1、 将牛排拍成薄片,加入盐、鸡精、白糖、酱油、黑胡椒粉、淀粉腌制15-20分钟;2、 煎盘内倒少许油放微波炉中预热2分30秒,再将牛排平铺在盘上,放微波炉4分钟即可。
  做法8:
   原料:牛排5片 橙子2个   
    制作方法:1.先将牛排每片切成三等分,用少量的盐、糖、酒及酱油腌拌一下。2.橙子洗净后,一个榨汁待用,另一个切成四等分后取下果肉切成片状,用四分之一的皮切成条状备用。 3.将炒锅放入适量的油,先煎牛排3或5分钟,然后加入橙子汁及橙果肉,快速炒至牛排全熟并吸入橙汁液后盛盘。4.最后洗净炒锅,入油少许,待油沸时立即将橙子皮爆炸一下后,立刻捞起,撒在牛排上即可
  做法9:
  
  
  
  
  更多请关注www.nannvaimei.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 13 =