牛市来临你该怎么选股---每日股市早评12月15日股市早评(转载)

  

  这一问题的阐述我在天涯中有一篇帖子从基本面和技术面进行详细的解读。(或者百度:从资本的逐利性分析大盘能站上3000点的原因)
  二:每日大盘技术面解读:以目前大盘的技术形态,如果不收取上影线较长的阴线,天高地厚8坚持看多。
  周五(12月12日),上证指数小幅高开,后一直陷入震荡当中没有亮点可以讲,权重板块的让位,也给了小盘股一些机会,最终大盘收在2939.17点,以一根小阳线报收,技术形态上呈现出高位横盘的状态。这几天我已经强调虽然大盘大幅杀跌,但是市场的氛围已经调动,个人觉得对牛市的看法不变,后期行情会陷入震荡,指标修复,最终将会再次站上3000点。
  周末国务院会议确定再设三个自贸区,部分概念股前期已经较大涨幅,注意利好兑现;另一方面 讲南下参加澳门回归庆典,相关题材有望表现
  四:个股推荐环节:(个股推荐环节中主要以一定市场炒作预期的消息股为主,在开盘后在群中会对选中的股票根据开盘走势在进行一次筛选,天高地厚8选出一到两只股作为买入参考)
  2:高转送相关个股:无
  4.大会的召开相关个股: 无

  1.进出场时间的选择:早上开盘进场时间以9点40到10点这段时间最合适,因为这段时间市场交易最活跃,股价波动越大,进出场机会最多。
  开盘个股价格如果在前一个交易日收盘价上下+2%为比较理想的进场位置,可以在上一个交易日+1%位置挂单买入。如果是现价买入的话,可以在开盘不是高开很多,开盘五分钟之后价格出现上拉过程中入场,说明此时主力在入场。宁可错过不要买错。
  4.短线上一个交易日入场的股票,出场原则可以遵照以上两条重要原则,请广大投资者务必好好体会。如果不理解的地方请联系笔者――天高地厚8
  六:温馨提示:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =