牛市将至定增私募进入白热化阶段,如何购买金鹰基金-野风定增精选2

  现行的宏观经济数据,尽管整体上仍昭示着经济的缓慢下行,但难得出现的近乎所有投资机构一致看好“牛市将至”,并且将是中国历史上最稳步上升的牛市! 近期A股不断透出利好,从沪港通到一路一带,从高铁到核能,将A股重新拉回上升通道。再加上上周五晚央行“突然”降息这个重磅政策,业内一片叫好,并震动了全球市场。
  一、定向增发概述
  ----《上市公司证券发行管理办法》(证监会第30号令)
  3、定向增发发行价折扣:不得低于定价基准日前20个交易日均价的90%。
  5、定向增发募集规定:募集现金总额不超过公司上年度末经审计净资产额的50%(但向控股股东或实 际控制人发行或者本次发行后控股股东或实际控制人发生变化的除外),募资用途需符合国家产业政策。
  7、定向增发主要目的:一般为引进战略投资者、财务重组、整体上市、收购资产和项目融资等。
  由于投资门槛的原因,参与定向增发认购的主要是机构投资者。 其中包括投资公司,产业资本,证券公司、公募基金、私募基金、央企财务公司等。
  二、定向增发的风险大吗?
  2、定向增发有折价的优惠,预计有20%的折价,相当于20%的安全垫。
  4、募投项目和未来发展须得到证监会的认可,投资价值须得到市场投资者的认同。
  野风定增精选2号的具体情况:
  产品类型 上市公司定向增发类 主动管理型
  托管银行 中国民生银行股份有限公司
  投资标的 本资管计划用于投资上市公司定向增发项目,目标2-5家。
  产品规模 不超过1亿元
  产品费用 管理费:2.17%/年,基金通道及银行托管费:0.5%/年

  浙江野风资产管理有限公司是一家从事证券投资、股权投资和基金管理等业务的专业资产管理机构,并于2014年5月获得中国证券投资基金协会私募基金管理人登记证书。公司专注于定向增发投资,管理着野风(定增)成长和精选系列资产管理计划等产品。
  ? 郭德生 野风资管董事长,北大硕士。有三十余年金融从业经历,1995年参与泰康人寿的筹建,历任泰康人寿第一任行销部总经理,泰康人寿广东分公司总经理,深圳分公司总经理,集团电销部总经理等职,具有丰富的金融企业管理经验,对中国经济的走向有独到见解。
  ? 张九辉 野风资管投资总监,硕士。曾任UBS财富管理董事及联席研究主管,券商首席投资顾问,20年金融证券期货从业经历,在股票、期货和衍生品等领域具有丰富的经验。擅长从宏观经济面把握大势,洞察市场波动规律,捕捉行业热点机会。 2013年负责管理野风成长系列资产管理计划。
  成立时间 净值 绝对收益 同期沪深300收益 浮动收益
  野风成长2号 2014.01.17 1.354 35.4% 13.04% 50%

  ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  私人财富规划师:徐彬航
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =