牛小散:银行股爆发背后的秘密,这类股要成妖

  关键词:3300 银行 金改
  本周期待:沪指剑指3300?

  银行股上涨背后的秘密

  央行变相加息

  春节过后的流动性释放

  基础设施建设的火热

  这类股要成妖

  小牛坚持认为,本次会议的重点还是要落在改革上,配合着全国的改革大方向,金融改革势在必行。随着经济发展,金融行业市场化成为必然,这就使得金融由虚变实,也就能更好的服务于实体经济。同时还要起到调控风险比如控制杠杆的作用,而经济与货币政策的实施更需要金融来传导,所以金融体制的改革变得尤为重要,这也为本次会议不断吸粉吸睛。
  对于现在国内最热、基础最好的投资渠道――A股市场来说,建议大家在继续跟踪上周热点的同时,对金融相关概念也要多加关注,下一个妖股牛股就在这里了。建议关注:农村金融、互联网金融、金改等板块。春季行情才刚刚开始,接下来还有更多的牛股等着我们,我也将全心全意为大家筛选热点板块和优质个股,希望大家能跟上脚步。
  今日的话题就跟大家聊到这里,同时在这里重点提示:本周无新股申购!如果您觉得对您有帮助就多多分享和点ZAN,咱们明天见~
  【温馨提示:牛小散所发布的所有文章均为原创,如需转载请标明出处!】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − two =