牛奶,米线,麻辣烫,营养快线,果粒橙,地沟油,我们到底吃啥喝啥?

  清理冰箱的时候发现果粒饮料,打开了有近半个多月了,一直没碰过,我打开之后发现,里面却没有腐败的气息,还是有果汁的香味,一杯白开水放个几天都会 变质,或说这果汁杂就那么坚强?这里面得含有多么强大的防腐剂才有这等效果呢?
  自此老干妈事件之后爆料除了多少关于食品的问题?月饼不能吃,7年不会坏,来年可以继续做月饼。牛奶的三氯氰胺事情,营养快线阴干可以当避孕套,发酵奶制品适当时机会爆炸,米线,麻辣烫会致癌,瘦肉精事件,地沟油,等等一些我们已知的还有我们未知的那些,为什么出现了这么多我们的食品卫生部门缺屡禁不止呢?地沟油说了几年依然在说,大家都知道方便面不健康,吃的都是学生和刚大学毕业的上班族,可是有谁去勒令他们改配方?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − eight =