牛奶鸡蛋醪糟——兰州夜市最火爆美食(转载)

  
  
  
  多次去兰州,多次感觉到这个大漠边缘的城市,其独特的夜之魅,让你从神奇中找到一些地域浓郁的元素。作为职业习惯,更喜欢在各大城市,寻找属于自己内心情结喜欢的东西。夜市是兰州比较著名的夜华。
  
  
  
  有许多地方美食,之隶属这个地域,出了这个地方可能你品尝的就不是这个味道了,更有许多人总是抱怨地方美食脏乱差,更有一些食客吐槽说正宁路都是一些假的回民,我个人不这样认为,因为这里的羊肉以及做的牛奶鸡蛋醪糟味道非常的好!
  
  夜市摊位上许多的经营业户的老者,非常的温和,他们很善意的面对你的镜头,配合你。我喜欢旅游中这些带着温度的陌生人之间的沟通,虽然无需言语,但是能传递一种表达。
  
  
  
  
  
  据说,这个正宁街夜市火爆的也是因为一碗牛奶鸡蛋醪糟。
  这一家是比较有名的,你必须排队才能喝上一碗。
  
  
  
  
  
  
  
  
  作为全国6大著名夜市之一,果然啊名不虚传。离酒店很近,走路也就十分钟左右。一条路不是很长,但是是真的很挤,几乎是被人推着往前走,兰州比较有名的小吃基本齐全了,牛奶鸡蛋醪糟,羊杂,甜胚子奶茶,杏皮茶,还有烤肉海鲜什么的……东西很多,可惜胃很小,但是味道都是真不错!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =