牛奶过敏宝宝妈妈别担心,可用羊奶粉代替~

  到了当妈的年纪,发现女人仅仅学会上得了厅堂,下得了厨房,斗得了小三,管得了夫郎是不够的,还要学会照顾那个“抱在手里怕摔了,含在嘴里怕化“了的娃。说真的,作为一枚新手妈咪,照顾婴儿这活儿还真是让人诚惶诚恐,就怕自己一个不小心出了纰漏,宝宝受到伤害。作为一个妈妈,我从孩子出生的这一年多时间,也曾发生过很多的事情,尤其是在孩子喂养方面,从一开始的焦头烂额到现在的感恩,也许部分妈妈们也或多或少面临这样的烦恼,希望我的经验,会给你们提供一点参考。

  

  有次,在办公室聊天中,我同事给我推荐了她家宝宝目前在喝的这款优 博羊nai粉,说她家宝宝也是之前对牛奶不太适应,后来换了这款nai粉后喝着非常舒适,它是100%的进口奶源,原料是100%进口全脂羊nai粉和tuo盐羊乳清粉,还通过了DNA999的认证,也就是说nai粉里不含牛乳成分,全部羊乳奶源。而且nai粉很好的地方就是它遵循仿生科学原理,成分与母乳结构很相近,一般宝宝吃着都能非常适应。另外,这款nai粉是小分子蛋白+小分子乳脂,比别的nai粉更易于吸收、不上火。听完同事的介绍,我忽然有种豁然开朗的感觉,觉得优 博羊nai粉这么棒的配方一定非常适合我家宝宝,就马上从网上订购了两罐运了回来!
  因为我家宝贝第一次喝羊奶,所以整整一个周我都是小心翼翼的,每次便便都要观察很久,不过一切正常,甚至比喂牛奶的时候便便的软硬度更适中一点,不干燥了,吸收消化得特别好。最关键是之前脸上的红红的湿疹也一点点消失了,完全没有喝牛奶的过敏问题,第一次发现羊奶的优势居然这么多~~
  所以,在这里我很想给那些像我家宝宝一样对牛奶过敏,又吃不上母乳的可怜的娃们推荐这款非常好用、口感又好的nai粉――优 博羊nai粉,而且经历了宝宝过敏事件这个教训以后,深深感觉育儿是个大学问啊,选nai粉之前一点得按照宝宝体质来,一点也马虎不得!妈妈们一起加油吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − four =