牛奶英语-帮助宝宝学好英语

  《牛奶英语》特点
     《牛奶英语》利用内隐学习原理,顺应语言学习生理规律,营造浸沐式类母语纯英语环境,紧抓英语学习启动期,同时配合最新的心理学及脑医学科研成果,伴随α脑波及语言学习科学频率,只需简单模仿感受,就能激发语言学习本能,在不知不觉中学会英语,记忆单词,掌握英语语言逻辑,并形成终身挥之不去的绝对语感。从学生被动的接受学习变成主动吸取知识,让整个学习过程更加轻松。
  《牛奶英语》的优势
     《牛奶英语》内容全面,遵循语言的学习规律,从听说开始,从易到难,循序渐进。从最基础的音标,到关键性的单词、短句,到应用性强的情景对话、原汁原味的英语短文,让学生的英语稳扎稳打,每天的进步看得见。培养语感,提升学习兴趣。《牛奶英语》为学生打造浸沐式英语学习环境,培养学生英语的绝对语感。轻松、快乐的英语学习氛围,给学生良好的第一印象,让学生对英语产生好感,爱上英语。每天利用45分钟来学习《牛奶英语》,音标、单词、短句、情景对话、短文……循序渐进,一步一个脚印,稳扎稳打英语基础。
  《牛奶英语》适用人群
     《牛奶英语》分为小学版、初中版、高中版。该教材特别聘请美籍专家为中国学生打造最正宗英语类母语环境,在学生的语言形成期就对其进行读音纠正,并进一步形成真正的英语语言逻辑思维,让学生能更快的理解英语语言规律,获得更大的成功。整个学习全程都配有特殊节拍的高效记忆音乐,这种音乐的速度与人脑α波的波长一致,当学习者的大脑处于α脑电波时,记忆力会能得到有效的提升。让学习者闭着眼睛在享受中听会英语。
     《牛奶英语(小学版)》是多位专家在内隐英语学习法高频词源基础上甄选出更多小学生在6-12岁的学习期间所会接触到的高频词汇,达到2000多个,是与小学生的日常学习息息相关的一款产品,并同时与应试考试方面具有着高度匹配度,对于孩子的语感塑造与口语能力提升有着良好的效果,可使学生快速提升英语能力,更快获得良好的学习成绩。<右脑王英语学习机怎么样>
   《牛奶英语(初中版)》、《牛奶英语(高中版)》遵循初中生、高中生的英语学习规律,精选初中、高中学习阶段使用频率最高的词汇,同时还综合考虑了当前各类初中、高中应试考试、升学考试,课程设置不仅能有效提升对于初中、高中的语感塑造与口语能力,在设置上更能与考试大纲相互匹配,在初中、高中同步教材、初中考试、高考等需求的词汇基础上,注入了更多的高频词汇和重点词汇,让学习者在无意识中进行模仿的同时,提高了英语水平。
  原文地址:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 2 =