牛奶肌的养成心得——清洁篇

  记录一下一周一次的基础清洁工作。产品都是非常平价又好用也很好买到的东西。里面有一些小诀窍想来分享一下。
  这款玉容撕拉面膜确实非常好用,但我也会担心撕拉质地会造成毛孔粗大的问题。之前都是全脸贴全脸拉,现在主要让她在鼻子和下巴的部位发挥作用。如果害怕毛孔问题呢,推荐使用面霜在使用部位打底,这样不仅对毛孔起到保护作用,还能间接补水,让营养成分更好吸收。
  另外一个很重要也很容易被忽略的就是唇部清洁,我用的是这款欧舒丹润唇膏。两支绝对可以用一个冬天。在嘴巴上涂上厚厚的一层,一定要厚!!一定要厚!!!厚了能看到效果!!!敷一个小时以后用棉签轻轻擦拭嘴上的唇膏,会发现死皮就擦下来啦,不用再另外买去唇部死皮膏咯。睡前再用唇膏涂一层,第二天上口红又可以重现可爱嘟嘟唇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 16 =