牛奶结块变质?伊利牛奶惊曝四大变质门

编者按语:近期伊利牛奶的变质门事件频频发生,做为中国奶业的领头羊,竟然对此类事件不以为然,甚至宣称:牛奶变质伊利竟称正常现象。大众信赖的伊利品牌产品质量为何不能保障?已经引起很多消费者对伊利牛奶产品质量安全性有所怀疑,伊利公司应对社会和公众负责,保证食品安全,应履行自己的义务,高度关注消费者投诉的“变质门”,给消费者一个合理的解释。三鹿三聚氰胺的警钟还不绝于耳,熊猫毒奶粉事件还在调查。伊利牛奶的变质门无疑是给担惊受怕的广大乳制品消费者当头一棒,本人特将伊利牛奶的变质门事件稍作总结,以飧读者……
  近期,不少消费者屡屡投诉伊利牛奶存在质量问题,引起众多消费者对伊利牛奶质量安全有所怀疑,据赢消网与新华家电网从消费者的投诉中了解,伊利牛奶质量问题均表现:伊利牛奶结块变质、伊利牛奶喝出粉红块状物、伊利牛奶漏袋厉害、牛奶变质伊利竟称正常现象等四大质量危机,引起社会各界关注!
    近日,消费者王先生对赢消网等诸多媒体称:他于6月15日在嘉兴平湖市黄姑镇的如海超市购买了一箱你公司生产的“伊利纯牛奶”,喝的时候只感觉奶味不足,偏淡,次日早上,王先生便感觉腹痛。当天中午,王先生又打开一袋,这时才发现牛奶已经结块,而且带有酸味。经查证,王先生喝到的这两袋问题牛奶并不是过期产品,由此推测,贵公司生产的牛奶在没有过保质期的情况下就已经发生了变质。赢消网与新华家电网点评:希望伊利集团以对该投诉,做出合理解释,牛奶保质期内变质是很严重的质量问题。伊利公司应该对此投诉高度关注,严查变质原因,牛奶保质期内变质的事件希望伊利公司不要重演!伊利牛奶危机二:喝出粉红块状物?
    伊利牛奶危机三:纯牛奶漏袋厉害?
    伊利牛奶危机四:牛奶变质伊利竟称正常现象?
    赢消网点评称:随着生活水平的提高,牛奶已经也为改善国人膳食营养品,成为许多消费者生活中不可或缺的必需品,市场调查液态奶的需求一直呈上升趋势。近期,伊利牛奶就因保质期内变质问题,连续遭到消费者的投诉,大众信赖的伊利品牌产品质量为何不能保障?已经引起很多消费者对伊利牛奶产品质量安全性有所怀疑,伊利公司应对社会和公众负责,保证食品安全,应履行自己的义务,高度关注消费者投诉的“变质门”,给消费者一个合理的解释。随着夏季的到来,食品、饮料的投拆也越来越多,相关政府机关应加强市监管同时,对超过保质期或变质、质量不合格等食品饮料,应立即停止销售,撤下柜台销毁或者报告工商行政管理机关依法处理,确保消费者放心饮用!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 1 =