牛奶炖雪蛤的功效

  现在人类的早餐都简单化了,基本早餐都是牛奶,有顾客问牛奶炖雪蛤有什么功效 现在就让妍笑堂网站的工作人员告诉你吧 牛奶的营养成份很高,牛奶中的矿物质种类也非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。 1.牛奶中的钾可使动脉血管在高压时保持稳定,减少中风风险。
  3.牛奶中的酪氨酸能促进血清素大量增长。
  5.牛奶中的钙能增强骨骼和牙齿,减少骨骼萎缩病的发生。
  7.牛奶中的锌能使伤口更快愈合。
  9.常喝牛奶能预防动脉硬化。
  11.睡前喝牛奶能帮助睡眠。
  13.牛奶含有钙、维生素、乳铁蛋白和共轭亚油酸等多种抗癌因子,有抗癌、防癌的作用。牛奶炖雪蛤的做法: 1、雪蛤油用水浸泡四小时或者一宿左右 拣去污物洗干净,放入滚水中煮片刻,盛起,滴干水分。
  3、枸杞洗净用清水泡发,雪蛤清水淘净。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 18 =