牛奶比酸奶更有助于减肥护肤

  各位姐妹们,你在日常饮食生活中是不是总离不开牛奶和酸奶呢?牛奶和酸奶都具有减肥护肤的绿色功效,牛奶能够减肥、而酸奶又能够润肠,但是你知道哪种减肥护肤的效果最好吗?亲贝网今天就告诉你哪一个最好,让姐妹们在减肥护肤中有一个更好的参考,来看一下吧:
  日常饮食生活中,在摄入的总热量不变时,如果在每日饮食中增加乳品的摄入量,会大大有助于减掉多余的脂肪,同时还可以帮助姐妹们健康地控制体重。
  我们喝牛奶摄入的钙比通过其他途径摄入的钙作用高出一倍。补钙能够增强减肥效果。当人体内钙含量低时,会分泌一种特别的激素,它能促进脂肪的生成和贮藏。而钙可以抑制这种激素的生成,从而减少脂肪生成、加快燃烧脂肪的速度。同时,钙会减少肠道对脂肪的吸收、帮助身体燃烧脂肪以及帮助人控制食欲等。缺钙在胖女性中是常见现象,专家还建议说,计划减肥护肤的女性还补充足够量的其他各种矿物质和维生素。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + thirteen =