牛奶易买特等仓至品驼奶难求(转载)

  驼乳作为不可替代的矜贵佳品,营养从来没被质疑过。除了含有一般乳制品中常见的蛋白质、维生素、脂肪、微量元素外,还含有重链抗体、类胰岛素、不饱和脂肪酸、溶解酵素、乳铁传递蛋白、溶酶菌等对人体具有丰富益处的生物活性因子,可杀菌抑菌,调节免疫力,在机体抗病机制方面起着重要作用。其蛋白质颗粒细腻,完全适宜于婴幼儿及乳糖不耐症患者饮用,而其营养成分则比牛初乳高出3倍。
  常喝驼乳,能补中益气、强筋壮骨、美容养颜、镇静情绪。它不仅满足人对乳制品中所含必需氨基酸、维生素和矿物质的基本需求,还具多种特有的保健功效。
  目前市场上牛奶随处可见,而驼奶确一趟难求,特等仓至品驼乳的诞生恰好填补了这一市场空缺。
  
  
  特等仓至品鲜驼乳(瓶装/罐装)
  精选新疆阿勒泰地区有机新鲜奶源,采用国家专利低温灭菌技术,精湛工艺加工,完整保留驼奶稀珍营养成分。可补中益气、强筋壮骨、降脂降糖、延缓衰老、促进婴幼儿大脑发育、强化人体免疫系统、治疗炎症与肾病、辅助治疗免疫缺陷性疾病
  特等仓至品驼乳粉
  最大限度保留活性营养成分,免疫球蛋白、重链抗体、乳铁蛋白、不饱和脂肪酸、B族维生素、维生素C含量丰富,高蛋白、高钙、低脂,易吸收,不引起过敏反应,是理想的有效增强抵抗力的天然有机食品。
  改善体质,增强体力,专门为人体补充基本营养素。帮助身体制造新组织以替代坏死组织;有助免疫系统制造对抗细菌的抗体;帮助伤口血液凝结及愈合;在体内制造酶,有助将食物转化为能量。
  特等仓驼乳益生活性片
  精选新疆阿勒泰地区有机骆驼新鲜奶浓缩而成,富含各种维生素、免疫球蛋白、益生活性物质、溶菌酶和其他乳品中缺少的乳铁蛋白。是增强抵抗力的理想营养品。便于随身携带,尤其适合在校生与出差人士。
  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × two =