牛奶收购价格为什么近日暴跌至无人收购

牛奶收购价格为什么近日暴跌至无人收购
  ============================================
  联系方式:15935411041 QQ105438493
  hi.baidu.com/55380855
  近况:
  最近些天牛奶原料奶收购价暴跌:
  2008年12月19日到20日,一斤八毛
  2008年12月23日到28日,收了奶了,但还不知道价钱。
  我家的牛奶现在只好喂猪、喂小牛、喂小狗、喂猫及喂家里人了。
  我的问题:
  最近奶价暴跌是什么原因?
  我从网上找,找不到有什么突发性事件啊.
  之前历史上仅有一次不收奶,就是三鹿事件发生后,仅有五天。
  ----------------------------------------
  三鹿事件,媒体的揭发,一方面挽救了婴儿的健康,但是又导致了多少的奶农因此获得巨大损失,我相信,破产自杀者有之。
  当媒体把良心面对结石婴儿里,会是什么样的心态来面对因此痛苦不堪的广大奶农!
  我想,媒体的揭发也必是迟早的事情:它们只是实现历史必然的工具――可怜的职业道德。
  三鹿事件前后:
  2008年9月16日到20日:收奶了,但没有价钱,(而这之前我家1 个半月的奶钱8000元左右也为收奶的坑掉了,至今未给)
  2008年9月26到2008年11月底,奶价维持在八毛钱一斤
  而政府因三鹿事件给予的补贴是:(我所在山西晋中市祁县)
  而奶牛一天挤奶算上50斤,一斤算上1元,就是500元
  
  
  
  附从网上找到的信息:
  游客 山东 222.174.157.x 未注册 63# 大 中 小 发表于 2008-12-27 00:14
  我们的鲜奶现在没人要怎么办呢??各个收购商都因为资金的问题而降价收购了,现在每斤降到了095元了,这样我们还不如倒了算了,可怜的 中国奶农啊!自从三鹿事件以后我们的奶钱就一直没开,现在都 5个月了也没给,我们奶牛的喂养现在都成问题了,牛现在卖也不值钱,我们该怎么办呢?政策说的好可是为什么到了我们奶农这里就没有好的解决办法呢,我们总不至于杀牛吧,寻求帮助,有收购鲜奶的吗?我们这里有大量的牛奶QQ263069002
  ----------------------------
  奶价
  
  55380855.blog.com.cn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − one =