牛奶帮忙减肥

    美国田纳西大学营养学院的 Michael B. Zemel 博士说, “ 只有当你体内有足够多的钙时,才能快速燃烧脂肪。 ” 早在 10 年前, Zemel 博士做了一个试验:他让一组患高血压的男性每天喝两杯酸奶,结果不但他们的血压都有所下降,而且每人的体重也平均减轻了 11 磅。
   实行牛奶减肥法中常遇的问题:
    低脂、高钙的牛奶或酸奶是首选,一些硬奶酪也可以考虑。
    750 毫升牛奶分三次食入,最好不要一口气食用全天的量。
    牛奶豆腐餐:豆腐热量低,容易给人饱腹感,钙含量也很高。采用牛奶减肥法期间,把豆腐也纳入你的每日食单作为补充,如虎添翼。
  小建议:
   如果你是对食物的抵抗力很差的人,见到事物就什么减肥计划都没有了,那么你可以试试用减肥药减肥,也不是所有的减肥药都是对身体健康有危害的,我减肥就是靠减肥药实现的,减肥成功后身体健康没有受到影响,停药很长时间也没有反弹,这个纤*/曼*/妮瘦身组合是值得相信的瘦身产品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 14 =