牛奶帮你减臀细腰

  上门美容分享---减臀细腰奇效
  上门美容:牛奶作为“美容圣品”,能够在健身的同时,有效的改善皮肤晦暗的状况,实现美白肌肤,已经是众所周知的秘密,但是各位爱美的姐妹们,你们是否知道,多喝牛奶还能帮助我们达到减肥的目的吗?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  “豆腐+牛奶” 这两样食物中都含有很高的营养,只要食用方法得当就会有瘦身效用。
  
  
  上门美容提示:萧亚轩 喝奶减肥成功,虽然研究结果刚刚出炉,但是利用多喝牛奶实现减肥,早已不是什么秘密。亚洲小天后萧亚轩在介绍她的独门减肥秘诀中,就提到了这个。萧亚轩身高162厘米、体重44公斤,保持这样顶级的标准身材的她,用的却不是一般女孩子所采取的饥饿缩食法。
  
  她介绍说:“除了一般的蔬菜、水果,我每天大量吃牛奶。从小我妈妈就规定我起床后一定要喝两大杯水,喝完之后再喝一大杯牛奶,有时甚至牛奶拌着燕窝喝,当时我还觉得很烦”。萧亚轩长大后,才了解到妈妈的用心良苦,因为喝牛奶和燕窝让她的皮肤白皙,而每天早上的那两杯水也让她上厕所非常“畅通“,不会因体内积毒而造成水肿,且身体自然就会瘦下来。
  
  
  
  
  午餐后:一杯酸牛奶。酸奶减肥
  
  晚上入睡前:一杯牛奶
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − fourteen =