牛奶就选卫岗牛奶,真正奶源近的卫岗牛奶(转载)

  现在的人们,为了身体健康每天都会喝一杯牛奶,特别是爱美的女性都会选择一杯鲜奶来保持皮肤的光滑和柔嫩。可是什么样的奶才最新鲜呢?鲜奶大神现在就来告诉你!
  作为获得中华老字号称号的牛奶企业,南京卫岗乳业就非常巧妙的化解了“好奶源”与“近奶源”的矛盾。首先,在奶源方面,卫岗乳业先后建造了17个生态牧场,共优质荷斯坦奶牛4万余头,旨在为人们及时提供优质、新鲜、安全和充足的奶源;其次,在对奶品的生产过程中,卫岗人更是严格恪守相应制度――从挤奶到运输到生产,全程不超过2个小时,整个生产加工过程中,必须保证4摄氏度的全程冷链、无菌操作、“无人手接触”等;此外,在安全质检方面,卫岗人更是格外慎严谨,所有奶制产品在出厂之前需要经历28道检测工序,确保达到顾客手中的奶品,不论是鲜牛奶或其它产品,都能名副其实的担当得起这个“鲜”字。
  因为卫岗牛奶就是南京本地发展起来的牛奶品牌,所以很多南京本地人都喜欢喝卫岗牛奶,现在卫岗牛奶几乎成为了鉴定是不是老南京人的标准,很多年轻人也都在选择喝卫岗牛奶,不仅是因为卫岗牛奶的品质还是因为卫岗牛奶品牌后的宋美龄文化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + nine =