牛奶娱乐:中国人登上月球说的第一句话大猜想

绝无恶意,纯属搞笑。
  愚人先抛砖引玉,望大家集思广益.
  (“大家集思广益”这句话是病句吗?)
  最有可能说的话:中国话
  (MUSIC)全世界都在学中国话,孔夫子的话让世界都认真听话.....
  最直白的一句话:嫦娥美眉,你想死我了....
  最打抱不平的话:三鹿才是航天员专用奶粉,喝了三鹿啊,连排泄都免了,无污染,无公害。
  小学课文背得熟的话:长城,你在哪里?再不出来我就用望远镜了...
  最就地取材的话:哎呀,忘了带卫生纸了,哈,那不是美国国旗吗!
  最豪情万丈的话:月球是中国领土神圣的不可分割的一部分。
  最无私的话:嫦娥,这是后羿的信.
  最模仿老外的话:这只是我迈出的一小步,但却是中国人民迈出的一大步。
  最敬业的一句话:报告总部,我已从哥白伦区XX度成功登陆。目前一切正常...
  最伤和气的一句话:谁做中国第一人,咱猜拳,先!
  最有民主意识的一句话:谁做中国第一人你做主,移动用户发送到100****,小灵通和联通用户发送到106***
  最CCTV的一句话:中国人民在伟大的PARTY的英明领导下,自强不息,顽强拼搏,谱写了中华民族历史的新篇章。
  最懂国情的一句话:在科学发展观的指引下,在PARTY和组织的关怀下,我们登月成功了!
  最谢亚龙的话:练好叉腰肌,腰不酸了,背不疼了,腿脚不抽筋了,连登月都有力气了!
  最有底气的话:乔丹,你敢和我比弹跳吗?
  最常说的一句话:牛奶,不仅我要喝,还要玩!
  最韩乔生的话:快到国庆节了,给大家拜一个晚年。
  最富有诗意的话:
  嫦娥美眉,我们的好美眉,
  你在哪里呵,你在哪里?
  你可知道,我们想念你,
  ―――你的粉丝想念你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =