牛奶奇效减肥降压又美容(转载)

  美国田纳西大学营养学院的Michael B. Zemel博士说,“只有当你体内有足够多的钙时,才能快速燃烧脂肪。”早在10年前,Zemel博士做了一个试验:他让一组患高血压的男性每天喝两杯酸 奶,结果不但他们的血压都有所下降,而且每人的体重也平均减轻了11磅。

  牛奶营养小常识:
  1.营养丰富:牛奶中的蛋白质主要是酪蛋白、白蛋白、球蛋白、乳蛋白等,所含的20多种氨基酸中有人体必须的8种氨基酸,消化率高达98%。
  2.美容养颜:牛奶营养丰富,含有高级的脂肪、各种蛋白质、维生素、矿物质,特别是含有较多维生素B族,它们能滋润肌肤。
  3.有助减肥:牛奶中含有丰富的钙元素,能帮助人体燃烧脂肪,促进机体产生更多能降解脂肪的酶。所以,如果您想减肥,请每天喝奶吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + eighteen =