牛奶和咖啡(希望是连载)

  这个城市容纳着一个女孩,女孩既喜欢牛奶的甜也喜欢咖啡的苦,女孩经历着许多,象咖啡一样的苦涩;女孩长得一般,并不出色,但她有着牛奶般的白皙的皮肤。女孩只是这个城市中一所不起眼的大学里毕业的,但女孩却曾经是她们系的风云人物,当然不是因为美貌,女孩是系里的团支书。女孩长得不漂亮,但女孩却拥有漂亮女孩所羡慕的身材,苗条而高挑。
   由于现实给了女孩许多痛苦,女孩经常徘徊在网络中,女孩有两个ID:咖啡的味道、牛奶的味道。有时,女孩希望在网海中找到真命天子。
   毕业后,男孩自然地拥有了自己的电脑,有一天,男孩用自己的生日在网上算命,结果中的一项显示着,男孩喜欢喝咖啡。男孩信了,虽然以前男孩没有很多钱可以拿来买咖啡,但是男孩一直喜欢咖啡的苦涩,他觉得苦后余甘的味道令人回味无穷。
   女孩文章的标题是“我真的水性扬花吗”,男孩认真的读了下来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 7 =