牛奶只要不含三聚氰胺就是合格的好牛奶吗

在三鹿未出事前,是天天喝牛奶的,还有酸奶,不但自己要喝,还逼着父母也要每天喝,还以为是为了家人的健康着想,现在才知道原来是在天天喝毒。
   可问题是,现在只要含三聚氰胺的就是问题牛奶,只要不含三聚氰胺就是没问题的,可以放心饮用的,安全的牛奶。想问真的只要不含三聚氰胺就没问题了吗,牛奶就是合格的了?除了三聚氰胺,牛奶里就不含有别的不安全因素了?比如抗生素是否超标,水比重是不是过大,说不定还有别的什么化学物质之类的。
   我没有别的意思,只是希望能早日喝到真正的安全牛奶,可是质量问题层出不穷,这次是三聚氰胺,下次又会是什么,要喝点真正的安全牛奶就是难吗?每次听到电视里说牛奶里不含三聚氰胺,就会想,那它还含有什么不好的东西暂时没被检查出来,会不会过几天又爆出一条新闻:XX牛奶里含有XX物质,会对人体造成隐性伤害?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + six =