牛奶减肥,1个礼拜,寻减友。

昨天上午,看到一个牛奶减肥的帖子,突然很心动很心动。
  我是一个80后滴胖妈妈,身高168.5cm,体重120斤整。
  生完宝宝时152斤,断奶后,到了118-124之间。
  5月份上班,因油田单位,工作较清闲,再加上之前在家休假太久,看到同龄的人,就忍不住在一起吃吃喝喝、玩玩乐乐、说说笑笑,于是乎,体重就一直在这中间波动,没有丝毫下降。
  冬天了,昨晚回家试穿了一下以前的衣服和裤子,衣服勉强可以扣上扣子,可裤子,单穿都确实提不上来了。
  想想,再重新购置,又需要花很多很多的钱。不如减减肥,瘦瘦身,好把这个钱,省下来干点别的。
  生育之前,110斤左右。在天涯上,看了很多帖子,一比较,自己绝对不是瘦人,但是,能到以前的110,我就已经很满足很满足很满足啦。
  因为从来没有在吃上亏待过自己,所以特意开了这个帖子。每天坚持来记录一下,要是成功了,给以后想用这个方法减肥的妹妹,也是一个参考。要是不幸长肉了,也希望广大MM吸取我的教训,找到更适合自己的方法。
  呵呵,虽说想到110,但是能到114,我也会很高兴。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + fourteen =