牛奶减肥开始了,春天不减肥,夏天徒伤悲

  今天是我牛奶减肥的第一天,没有孩子以前高162,靠锻炼和控制饮食一直在100~104之间(减肥之前120),虽然听起来不瘦但是看起来真心瘦啊!!明天早晚50左右的仰卧起坐早上跑步或者爬山,肚子都有腹肌了,穿什么都好看,衣服在S码到M码之间,但是不管穿M还是S都是很好看的,结婚后锻炼停止也没有长胖。
  给宝宝断奶后只吃早点,中午少吃,晚上强忍着不吃,再跳郑多燕或者是玉珠铉瑜伽,大约3个多月减到112(早上空腹),那是我最好成绩了,再就一直在120~114之间,反正以前的衣服不要说穿了,拎在手里都觉得小,搞笑着觉得怎么把我装进去的,身材在周围不算好但也不算最差,普普通通吧。现在过了个年又到120啦!!
  看到之前天涯说的牛奶减肥法以前就想试试,今天终于决定行动了,要不到5、6月我买的那么多漂亮衣服怎么办啊?我是剁手党,看见喜欢的就买了。虽然我已经是5岁小孩的妈妈了,但是我这次一定要坚持!!做最美丽的妈妈是我的愿望,也希望让宝宝骄傲,接他的妈妈是班上家长中最漂亮啊!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =