牛奶不仅美白,来看看能帮助解决各种皮肤问题

  牛奶有不错的美容功效,搭配其他材质可以有不同的护肤作用,真是天然健康的美容佳品,喝不完的牛奶也不怕浪费了,拿来护肤,一举两得哦,爱美小编教你怎样用牛奶护肤,养出白里透红好肌肤。

  4 牛奶的功效与作用:酸牛奶+奶油=告别皱纹
  酸牛奶、奶油各等份,混合调匀后敷面,保留20分钟,然后用清水洗去。此方法具有收敛作用,长期坚持可消除面部皮肤上的皱纹,使皮肤润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。
  5

  牛奶的功效与作用:香蕉+牛奶=皮肤清爽滑润
  熟香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量的牛奶,调成糊状,敷在脸上,保持15-20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。
  7 牛奶的功效与作用:牛奶+草莓=告别干燥肌肤
  牛奶100亳升、草莓50克,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。
  8 牛奶的功效与作用:牛奶+士多啤梨=清洁面膜
  将50克士多啤梨捣碎,以双层纱布过滤,取汁调入1杯鲜奶中,拌匀后取士多啤梨奶液,涂于面部及颈部加以按摩,约15分钟后清洗掉便可。士多啤梨必须先清洗干净后才可使用。
  9 牛奶的功效与作用:牛奶+醋=消除眼皮浮肿
  牛奶可以紧致肌肤,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反复轻按3~5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。想方法简单一点的,可先将两片化妆棉用冻牛奶浸湿,然后敷在浮肿的眼皮上约10分钟,再用清水洗净即可,效果是一样的好。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + three =