牛奶@咖啡的歌----习惯了寂寞(贴图)

  对于成长所带来的不安,牛奶@咖啡提出了耐人寻味的问题:为什么沟通方式越来越多,越来越方便,心里却越来越寂寞?
    认识的人越来越多,可以说话的朋友却越来越少;再也没有人动笔写信给自己,床底下藏着的“小纸条”布满了灰尘,却显得越发珍贵;可口的食物越来越多,可自己却更想念当初与自己分享零食的伙伴。
    “一天天重复的生活,一天一天等待着,属于我们,寂寞的快乐。”
    于是我们每天伴着日出日落,一遍又一遍鼓起了勇气出门,然后一个人回家,嘴里永远说着的都是我很好,心里却明白,只是自己,习惯了寂寞。
    《习惯了寂寞》更像是对《越长大越孤单》的回答,感伤而又令人感到温暖;习惯了寂寞不是面对成长的妥协,不是对自己的失望,相反,正因为习惯了寂寞,每一颗孤单的心才会更懂得朋友的珍贵,伙伴的难得,才会更加期待那个坐在角落里,静静的用心听你说话的人。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − three =