牛人,靠烤鸡翅追到了心上人

  那天晚上下班之后,同事硬拉着我去对面的KFC尝尝垂涎已久的奥尔良烤翅,到了里面点了几份烤翅,没想到同事还没坐下来,就开始用手捏着烤翅吃起来,那扮相貌似好几年没吃过东西似的,嘴里还一个劲的说着:好吃。看着她吃的津津有味的样子,对KFC一向不感冒的我也经不住咬了那金黄的鸡翅一口,鸡皮酥软带香,鸡肉酥松微甜,还有点微辣。咽下去之后嘴里还留有余香。以前吃过烤翅,但从来没有过这种让人欲罢不能的感觉。我发现我真的喜欢上这种味道了,嘻嘻。我朋友更是夸张,她从现在开始做了个艰难的决定,每天来KFC吃两顿奥尔良大餐,看着她信誓旦旦的样子,在摸摸自己的荷包,唉得了吧。
  。那天,同事急急的把我拉到一角满脸幸福的表情:小小,你大学同学在追我,本来也只是把他当普通朋友,可是他说以后跟她在一起可以天天吃到我稀罕的奥尔良烤翅啦!看吧,男生也可以照样俘虏女生的胃,后来才知道我那大学同学费了几番周折才在南京那边的涵润烧烤配料网店里搜到了奥尔良烤翅,而且还会教你制作工艺,这让我那大学同学一下放宽了心思,从涵润那里学会了怎么配料以及烘培,他当天晚上就把我同事约了出去,拿出了他精心制作的奥尔良烤翅,我那同事就这样被美食给俘虏走了,不,应该说是我那大学同学一颗真诚的心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + sixteen =