牛人在必胜客吃水果沙拉(转载)

  刚看完个牛人在必胜客吃自助水果沙拉的文章转来给大家瞧瞧。
  
  
   在碗的最底下,先装满葡萄干,玉米粒,记住,尽量要干的,不要带太多的水。和碗口抹平,然后用勺子夯实。
  然后,沿着碗口,慢慢地象砌墙砌碉堡似的,一圈一圈地码上厚度均匀的黄瓜片,每码三层,休息一下,在圈圈的里面,小心地放入,诸如黄桃,菠萝,等其他块状的水果,在空隙处,撒入玉米粒葡萄干和土豆粒。然后,再在上面铺一些胡萝卜条,记住,这些胡萝卜条的作用就像钢筋一样,是为了牵制加固围在外面的黄瓜的,所以,要一头搭在黄瓜上的,这个绝对是技术活,要一边搭一边思考,等会会不会妨碍继续搭黄瓜呢?
  如此,再一层一层地码上去。差不多了,可以用手,轻轻地试压几下,看看稳定性如何。然后,在上面盖上几片生菜叶子,叫一手掌大的,最好是力气比较大一点男生,一手托住碗,一手抚住上面,端回餐桌。如果这样不好拿,那就干脆一人捧,一人抚着。没事的,没人敢笑话的。这叫本事。社会主义中国,放开肚皮吃点水果算什么鸟事,更何况还是花钱的呢。
  橘子最多的一次,码了12层,够3个人吃。我还见过一个人,堆起来的高度起码有40厘米,5个人吃。把必胜客的服务员都给吃傻了....
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =