牛X的广发信用卡,有效期是终身吗?

  2001年当时广发刚到南京,办了一张额度2000多的信用卡,由于还款不方便,就没有用了,2003年法院发了传票说我信用卡逾期未还,我去了法院才看到当时好像有一期没还,后来还上,后来广发也没有给我邮寄新卡以为这事就算了完了。最近有事需要贷款,哪知道银行说我有一张信用卡止付状态,当时头就大了,我就两张卡,月月还从没逾期,这怎么回事,我去查了征信才发现有张广发银行卡处于止付状态,信用卡一般5年到期,我这张广发卡正正止付了15年啊!!!2003年已经把钱还清了,卡到期又不给我寄新卡,又不给我销户,我不去查一下是不是这张信用卡的止付状态存在一辈子?到期不给我换新卡就应该是销户了,怎么会是这样!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 2 =