版主大大们看过来,这个帖子能发吗,一个苦逼的创业梦想

  尊敬的版主大大们,我是个苦逼青年,这些年一直勤勤恳恳的上班,不敢休假不敢早退,积极加班就是为了多挣点钱,就是因为心里有个创业的梦想一直在燃烧。然而家里麻烦事不断,创业资本没有积累够,反倒背了十几万的债,我表示亚历山大啊。但是我一直在对自己说,人不死创业的梦不灭。大的项目做不了,总能做小的吧。所以处处留心,不管在街上做什么,哪怕是走在路上我都会注意看看身边有什么新鲜生意,有什么好门路,都快着了魔了。呵呵。但无论如何,目前总算是找对了路了吧,应该。

  当然,这里的成本跟利润都是以天津市场为蓝本的,具体到外地市场,都是要重新核算的,因为每个地方的成本是不一样,但是成本跟售价绝对是成比例的,成本低售价低,成本高售价高,所以利润空间是一定的。每个地方的售价都是在本地可以接受的范围之内的。
  产品定型了,现在就涉及到上市推广了,可是我们现在要钱没钱,要人没人。创业的梦想煎熬着,就是始终迈不出这第一步。无意间网上看到了一个关于“很多人的咖啡馆”的报道,我感觉震动很大,原来创业还可以这样,这给我了极大地激情与鼓舞,于是我迫不及待的来到天涯发帖,因为之前一直在关注创业家园,知道这里有很多有梦想的人,所以想着也许在这里我们也可以成就一个很多人的传奇。于是就想发帖征求合作者,但是知道版规不能发广告,不能留联系方式,所以不敢贸然随便发贴,所以想先征得版主大大们的同意,希望我们一起来创造传奇。
  说说我发帖的目的吧,其实说白了就是找人找钱,首先是要找熟悉餐饮行业策划推广的朋友加入,我们一起来包装下这个项目,毕竟这个是要做成全国连锁的,这才是伟大的梦想,小打小闹赚小钱不是我的初衷。其次是要像很多人的咖啡馆一样,招募股东,每人出些钱作为公司的原始股东,具体出多少钱待定,但是股东出资会有具体的用处,其中一半用来生产筹备,一半用来市场推广,我们是要快速打开市场,招揽加盟商,最短时间内把事业做大。而且这里的股东,原则上每个地区只招募一个,既是公司的股东,又是该地区的独家代理,享受公司分红的同时获得本地区代理的独家利润,让大家利润最大化,当然有只出资不做代理的只要提前说明我们也欢迎。再次就是招募会计律师专业人士,以监督资金的正常使用,并规范公司的经营。这里招募的策划推广,会计,律师等大能之人,可以不用出资就获得公司干股,这也算是技术入股吧。
  当然不是只说说就招股东收钱了,首先,感兴趣的朋友私信我,会首先请朋友们试吃,对口味认可并有信心的朋友们再申请做股东就可以。版主大大们也可以私信我,让大家先试吃下,版主们如果觉得对口味有信心做大做强,我们再发帖正式启动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + 5 =