爽!蔡英文被台湾大妈骂的尿了裤子!!!

昨天打开电视看到蔡英文被一名台湾大妈没完没了地怒骂:“黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……黑心政客!蔡英文无耻!……”
  
  蔡英文被骂得呆若木鸡、手脚发抖、尿了一裤子……
  
  嘿嘿!
  
  爽!
  
  ……
  
  台湾民进党 蔡英文领导台湾民众围困海协会会长陈云林,使149名警察受伤,引起了海内外华人的愤慨。连马英九也怒的大拍桌子,大骂蔡英文影响了台湾形象……
  
  蔡英文到底在干嘛呢?既然是游行抗议,就得提出理直气壮的理由和口号呀……但是,蔡英文没有,蔡英文就象一只无头苍蝇,到处乱爬,令人生厌。
  
  蔡英文反对三通?如果反对三通就是反对两岸人民吃饭、旅游和发展的根本利益,只能是死路一条。
  
  蔡英文支持台独?台独是死路一条!
  
  陈水扁做为民进党 在台湾执政了8年,搞了各种各样的花样,什么金元外交啊、去中国化啊、两个国家啊……每每刚露出台独的苗头,就被美国主子打屁股,最后落得个灰头土脸,不得不挂台独的羊头卖贪污的狗肉……
  
  美国主子为什么不让陈水扁搞台独呢?
  
  很简单,只要台湾一宣布独立,大陆不得不出兵,大陆一出兵,只有两种可能:一是,美国只能眼睁眼地看着台湾被中国收拾统一;二是,美国出兵“保护”台湾。由于中国是联合国常任理事国,美国如果提出“保护”台湾为借口的话是不可能获得联合国的批准的,这样一来,美国不能挟联合国以令中国,只能单挑中国,中国可不是南斯拉夫、阿富汗、伊拉克,美国要越过太平洋单挑中国,只会两败俱伤,最终获胜的一定是中国。所以,只要台湾一宣布独立,台湾就立即被大陆收复统一!
  
  不独不统对美国等所有外国都有好处,他们可以此要挟敲诈两岸,台湾如果被统一,他们还怎么要挟两岸啊?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − fifteen =