爽爆了,今天把玻璃心公主病室友的银行对账单扔垃圾桶了

  艾玛憋了两个多小时祖国终于天亮了,来来来我来说说这个大快人心的事情
  其实早就想来吐槽这个玻璃心公主病了,但是楼主不想被骂包子啊!
  其实扔垃圾桶也就扔垃圾桶,本来对账单就是没什么用的东西,出入都可以在网上看到,她再想看就捡出来看好了

  回了我们学校就去找玻璃心,路上正好遇到玻璃心,玻璃心就一副臭脸,“我作文都没有改完!怕你们催我!”
  玻璃心十分委屈,我跟你说我还要二十分钟改作文,你一直没回,我怕你着急,就说那我现在出来,你马上就说了好!
  基友看玻璃心生我的气了(因为她之前和我吵过架),就解围说,“那是我回的”
  我说那是网络延迟嘛。
  我说噢如果你发邮件的话发word给她,word的修改功能很好,可以看到改动,还可以添加批注等等(大家都是用过word的,其中修改的那个功能确实很方便)。

  不知道大家有没有这个经验,如果有人很阴沉地在你旁边,其实是能感觉到低气压的
  到家之后,玻璃心下了车,将车门一拍,就气鼓鼓地走了。基友上去给她开门(玻璃心没有钥匙),楼主就去看信。

  因为吧,楼主不帮玻璃心拿呢,她又觉得我欺负她。帮她拿呢,我是包子吗?于是就扔给她了
  期间没有说一句话。

  楼主因为玻璃心拍车门,于是拍玻璃心的银行对账单
  楼主把地上的“垃圾”捡起来扔垃圾桶了
  玻璃心为什么没有家里的钥匙,是楼主和基友欺负她吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × one =