爸爸去哪儿呢?------痛心篇..众志成城只为救活你

  8月18日,中国公益在线上传徐锋求助信息《用您的爱心成就一个好父亲的梦想》后,在施乐会、山西佛教网等媒体同时发起求助,得到了社会各界爱心人的帮助,11月14日,在家里准备第三次手术的徐锋跟本网联系,希望爱心人进一步关注他的病情。
  “天有不测风云,人有旦夕祸福”

  我叫徐锋,今年26岁,家住湖南郴州市资兴县州门司村徐家组。拥有健康和快乐是我们每个人的梦想.2011年厄运发生在我的身上。在郴州市第三人民医院确诊为双肾衰竭--尿毒症.当即做了体内置管手术挽回了生命,但之后的生活就一直只能靠药物透析维持生命.至今为止.我们这个本来就贫困的农村家庭.为了挽救我的生命已经花费近20万的医疗费.大部分钱都是老父母向亲戚朋友们借的.妻子在那年也抛弃了我们这个家,和我们可爱的女儿。年均都过60岁的两位老人。为我操碎了心着急四处筹集高额的医疗费.为我担心.还要辛苦的照顾我女儿。
  我病发时也不知道再去那里借钱了.好几次母亲因我筹集不到医药费,急得晕倒在路旁.幸好每次都有好心的人们送回来.每次看着我躺在病床上那种绝望.母亲把眼睛都哭肿了.我实在承受不了重重的打击.一种莫名的恐惧不想再拖累他们了.曾几次自杀未遂,都被家人发现制止了。看着辛苦养育我的老人撕心裂肺的痛,和我那可爱但又可怜的女儿,那甜甜的笑,我好恨自己,恨自己为什么不可以快点好起来。
  关键时刻虽万幸的是父亲肾源配型成功,但面对近30万元的移植手术费.还不包括后期的排斥费用.一家人再次欲哭无泪――举目无望。无奈之下因无钱手术,现只能”停药“出院返回家中,等待筹集,跪求――爱心人士伸出援助之手帮帮我,帮帮我们这个悲惨的家庭渡过难关 这里也要感谢之前到医院看望我和帮我交住医费的几位不留名的恩人.祝愿您们好人一生平安吉祥!!
  爱心集结账号 :6228 4808 1824 1416 176
  开户名:徐锋
  联系地址:湖南省资兴县州门司镇州门司村徐家组
  相关报道:
  山西佛教公益报道

  主任医生 18607359754
  徐锋本人 15869822982

  
  
  
  徐锋的银行账户捐款明细

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × two =