爸妈要去广西养对虾了,求大神给点建议或者忠告

  本来老爸是做室内装修的,由于长期闻油漆,加上几十年烟龄,去年年底时医院诊断出了慢性肺炎,以后不能再做老本行了。

  说实话,我对这个是一窍不通,在我看来首先风险还是挺大的,因为出去有瘟疫不多,就算收成挺好,而且也算是食品行业,但养虾的人多了,价格竞争肯定激烈。第二,做为新入行的,第一次过去,恒多技术上啊,或者是行业内幕之类的肯定不懂,会不会被坑。第三,他自己身体也不是很好,而且我听说这个也是个累活,基本暂时他是没准备招人,就他和我妈两人揽所有的事,我觉得这个劳动量也太大了点。所以也是叫他们慎重再考虑考虑,但是他们好像已经下定决心,那我也只好支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × one =