爸2,客观谈谈每个小朋友的性格特点,多多,贝尔等

  不说那么多废话,一个一个来。
  我觉得8岁的多多年龄确实有些大了,已经明白这是在拍节目,懂得要维护自己的形象。最明显的一幕是在发现Joe和姐姐走失后,她立即让摄像师别拍,我有些理解她的心理,着急是肯定的,但是自己年龄最大,身居照顾弟弟妹妹的责任,居然把弟弟妹妹弄丢了,叔叔阿姨们要怎么看自己?于是出于本能,她第一时间就让摄影师别拍。
  然后,多多的性格应该是遗传黄磊,有很多小心思,但貌似没有黄磊脾气好(或许黄磊私底下也不好)。我能理解小孩子有很大的脾气,但是敢在一群叔叔阿姨面前发火的小朋友我觉得不太多。大多数小朋友也就是在父母面前撒撒火,对于叔叔阿姨应该是怀着敬畏的心情。但是多多却敢在叔叔阿姨面前发火(比如问她喜欢爸爸还是妈妈),我觉得脾气确实太大了,还有,可能少了一些礼貌的教育。

  贝尔的性格是我最喜欢的,非常开朗,乐天,完全遗传了陆毅的好性格。什么时候都乐呵乐呵的。让我印象最深的就是安慰Joe,以及某段谁不让她走楼梯,她走了另一段楼梯,还很开心的说,我一个人走啊,太开心了!真是个好性格的娃儿。LZ觉得,这种性格会让她受益一生。不计较,不敏感,乐观,开朗。即使是我们这些大人,也可以从她身上学到很多。
  再次是杨阳洋。

  然而是费曼。费曼应该是个很注意形象很要面子的乖娃。听吴妈的介绍,私底下费曼也会有脾气很大的时候,但是在节目中基本都是乖巧的样子。他知道在外面不能耍性子,落水后很尴尬的笑,看到眼角受伤影响形象的崩溃,都能看出。吴妈说费曼很像他,不爱表达,的确是这样,很少看到他能主动地表达自己的想法,其实这样是很吃亏的,好在吴妈了解他,但是以后长大了还是希望他能慢慢表达自己。吴妈对他严厉的教育方式,我看着还是有些心疼的,但是好在吴妈不是一味的严厉,除此之外还是有很多温情的时候,抱抱的时候。另外,我觉得他有一点很好,没有被教育的很女气,不喜欢别人喊他Baby girl,喜欢spider man, 喜欢怒吼,都表明他想给自己建立很man的形象,这一点看要比kIMI好,kimi给林志颖教育的有点弱了,感觉对男生不太合适。
  最后是Joe和姐姐。
  姐姐的脾气确实很大,但我觉得也没很多网友说的那么严重。她性格遗传曹格,脾气大,但是活泼开朗,忘得也快,愿意主动和好。吵架那期,说实话我觉得她很多次主动和好还是挺懂事的,谁没有个缺点呢?脾气火爆的人通常忘得也快,这是很多人的特点。说实话,我觉得和别扭的人相比,和脾气来得快去得快的人要好相处,因为你知道她生气什么,但是别扭的人很多时候不愿意表达自己,你光知道他不爽,但你怎么问,他都不告诉你为什么,这更让人窝火。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + twenty =