父亲车祸当场死亡,70余万元银行存款被他人盗取走。母亲背井离乡近半年无着落

  父亲车祸当场死亡,70余万元银行存款被他人盗取走。母亲背井离乡近半年无着落
  我叫秦伟晨,今年15岁,在银川十七中上初三。我父亲秦瑞是一位最棒的高级设计工程师于2011年11月8日不幸在山东莒县车祸当场死亡,年仅43岁。在处理完交通事故后,由于急于回银川安葬父亲,没来及去父亲生前暂住地山东东营的住房(房东叫沙德庆,也是父亲生前的朋友)收拾遗物。安葬完父亲后,悲痛之余我们在银行发现我父亲死后其在银行的存款在山东东营被他人盗取。根据《继承法》我是继承人。
  我在东营胜利三中上学时和父亲、沙德庆住在一起,我们在外面吃饭父亲经常把银行卡递给沙德庆去结账。我父亲的存折、银行卡还有《房屋拆迁协议》都锁在一个柜子的抽屉里。原本我爸打算春节回银川在家陪我中考,还要买辆宝马娇车。事情很蹊跷没等我爸回银川辅导我中考出了车祸?爸爸生前所有所有财、物都被两个坏人沙德庆、秦桂云一锅端了。我们背井离乡在东营为此事东奔西跑吃、住在外花费都很高,再加上父亲车祸突然的去世真是雪上加霜,从报案至今我们去广利派出所询问案情跑了无数次,希望早日能拿回父亲的血汗钱。直到3月31日和4月19日滨东公安分局分别出具两份《秦瑞遗产案情况说明》。请大家看看评一评两份“说明”说明了什么?从报案开始我们就举报嫌疑人沙德庆,从银行调取的证据显示70余万元大部分被沙德庆分多笔变换多家银行取走。秦桂云取走20万元银行录像显示秦多次输错密码叫来沙德庆输入密码取走。如此主要嫌疑人3月31日公安机关出具的“说明”把沙德庆漏掉了,仅仅是疏忽吗?
  附加: 两份《说明》中的秦桂云保管我爸秦瑞所有存折的说法从何而来?办案人员听两个坏人沙德庆和秦桂云的话,沙德庆说他把从银行偷取的巨款给秦桂云,秦桂云又给办案人员说:我爸生前一分不剩的把他所有财、物都给她了、一会又说让她保管、一会又是遗嘱(始终没拿出来遗嘱)、一会沙德庆又说我爸欠他20多万(4月15日发现沙德庆1月18日的电话录音)……。 我妈在山东东营打电话说:有人在袒护沙德庆、沙德庆又在保护秦桂云,事情很难办了,两个坏人相互证明……。 办案人员轻信口供、证据不算数两个坏人说什么就是什么,我和同学们都百思不得其解,后来刑警处处向着坏人说话、好像惩罚我们无辜的人告了沙德庆和秦桂云呢……?

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + fourteen =