父亲被方诚物业(北大方正西南合成)公司员工殴打住院

    
  随后我送父亲到合成职工医院对其受伤部位照X光片,医生在检查后决定让父亲住院治疗,从片子上看基本上没发现什么大的问题,医生建议住院观察看有无其它症状。诊断书上写着腰椎及右手无名指软组织挫伤、大腿大面积红肿、脑外伤。在父亲的左侧头皮处明显可以看到几处血瘀。
  到现在为止父亲意识状态还不够完全清晰,觉得脑部有疼痛感,且受伤部位感觉麻木。
  事发至今对方单位及当事人没有到过医院询问父亲的伤情,昨天中午我电话方诚物业公司总经理高**,他说尚不知此事发生,对我的询问表示属当事人行为,与物业公司无关,让我报案由派出所解决,于是昨晚十九点我赶到洛碛派出所备案,由梅凤伦警官作的笔录。
  事已至此,请问论坛专业人士,家父的事情应该怎么解决?现在得到的信息是公司党群办公室通知我在家父伤情好转后由退休委员会和物业公司协商解决。
  家父系西南合成一分厂退休职工,时年61周岁,此前无任何疾病史,由于酷爱锻炼,因此身体健康,在周围同岁数的老人中数精神与身体健康程度较好的,不知道这件事情的发生会在身体及精神上会给父亲带来什么样的后果,希望论坛相关人士就这件事情给我出出主意。我应该怎么办,在治疗和事后调解过程中我需要注意什么,应该向谁(石叔侄、方诚物业)提出何等赔偿,以及是否追究石文中作为第三者对家父的故意伤害罪
  另:事后在现场我看到对方石开莉脸上有一道抓痕,可能是父亲在抗争过程中留下的。
  以上案例显示的就是素有以下高标准严要求的方诚物业员工所表现出来的素质,把客户打伤住院就是他们声称要表现出来的优秀与诚信吗?虽然家父一事只是个案,可实在与方诚物业自身对员工要求不高有关,我认定方诚物业洛碛办事处在这次事件中有不可开脱的关系并应承担主要责任
  请看方诚物业相关服务宗旨:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 9 =