父亲节(世界无脱发日)来临之际,叛逆女儿用生发药酒暗示贪污受贿父亲认罪

4月15日,《“务实型”局长吴*重涉贪被双规》新闻在网上迅速传开,文内称长*市宁*县副局长吴*重于4月10日被长*市纪委正式双规。直至报道传得沸沸扬扬,吴丹丹才知道自己的父亲被双规了。
  工作业务的繁忙使得吴*重无暇顾及家庭,妻子好赌成性,夫妻二人都只是一味的给钱女儿吴丹丹花,无暇顾及吴丹丹的成长,久而久之吴丹丹就变得把家当旅馆,三天两头不回家是常事,当夫妻二人再想重拾天伦之情的时候,都只能得到吴丹丹一个白眼:当初我喜欢回家的时候你们干嘛去了。宠爱女儿的吴*重只是被问得口哑哑,却还是变着法满足女儿的各种要求。
  “一开始,吴*重什么也不愿意说。”侦查负责人说,吴*重接受调查后,他担心处于青春叛逆期的女儿知道真相后出事,所以思想压力很大,看上去憔悴很多,本来就稀疏的头发,显得更加苍老。
  
  我不知道现在这个非常时期,你是否能看到这封信,但是我会用自己真诚感动办案人员,让他们把我的心意带给你。其实我想说,我以为我这么不乖就可以引起你们注意,这样你们就可以多关注我一点,多爱我一点。如果我知道尽管我这么做还是没有引起你们的注意,如果我知道我们相处的时间会缩得这么短,我一定做你们的乖乖女,每天放学回家等你们下班,不任性,不顶嘴。
  就快到父亲节了,记得10岁得父亲节我送了一副我亲手画的画,你开心得抱着我转了三圈,到现在,已经整整5年父亲节没跟你说过父亲节快乐了。我想,现在的你如果收到我精心挑选的礼物,应该也会很欣慰:你的形象在我心中一样伟岸。
  
    2011年5月23日,吴*重被逮捕的当天,把自己犯的错误全部写在了一封信上,请办案人员转交给女儿。“希望她知道真相以后,还是这么崇拜我,更希望她不要走上爸爸这条路。”吴*重说。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + fifteen =