爱飒漫画的多多来

  作者介绍

    身份

    PS:你会根据百度穿着银妖的衣服出门咩……会咩……PS:的确是女的,不要改了,好吧我改了= =   出生日期   1989年8月28日

      血型为B型。谁知道呢?

      左撇子,是《刺客列传》里面的“神明”。   头发为白色,头上顶着会随主人心情而改变表情的袋子,所以本人经常不露眼睛,瞳色为银。帽子有两个尖尖的耳朵,围巾上有兔子耳朵,有绿色的条纹和格子,尾巴为糖果拐杖样式,一套很有特色的衣服w奶叔你最可爱了。

      奶叔(自称),奶酪(百度ID奶酪犯罪),奶渣(飒漫画家园昵称),袋子酱……

      【喜欢的运动】:发抽风    夕度罗家的仓鼠

    编辑本段主要作品

      刺客列传   创作时间:初登期数为第18期,但创作时间为登刊时间前半年时间。 连续剧情版题画

    2、《EUCHARIS》

    BL作品之一,无H,以“女性”(受)的视角来写。   创作时间:从2008年10月13日凌晨3点开始至下午13点50分全部完成,十小时。

      备注:右图中间为Last长发版。   【刊名】永夜无殇 之咏诗吾爱   【内容】同人黑白绘本   「为什么那么漂亮的东西却会灼伤我的身体」    《永夜无殇 之咏诗吾爱》宣传图

    4、其它单幅作品

    5、《1/3的曾经》文

    

    

    

    

    

    

    

    

    

     4.我去总部见过她,女的

     6.女滴~~杂志也不一定对嘛~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 12 =