爱贷网获评“最具投资价值互联网金融公司”奖

  2015年6月19、20日,“2015浙商大会暨互联网+峰会”于杭州洲际酒店隆重举行。大会邀请到了中国工程院常务副院长潘云鹤,全球顶级大数据学者、大数据颠覆力作《数据新常态》作者克里斯托弗・苏达克,以及来自IT、金融、电商、传统制造产业的企业家精英等,就如何去更精准地定位“互联网+”的风口,如何更好地在“互联网+”的风口迎风起飞等问题展开了激烈探讨。此外,在大会上,还颁布了2015年度最具投资价值的互联网金融公司名单,爱贷网赫然在列,备受瞩目。
  
  爱贷网CEO朱新琴上台领奖(右三)
  据了解,浙商大会,堪称浙商企业分享资讯、资本与资源的年度盛宴,源自2004年起每年举办的浙商大会(浙商论坛),至今已成功举办11届。路甬祥院士、吉姆 ・罗杰斯、约翰・奈斯比特、凯文・凯利、马云、宗庆后、李书福等诸多重量级嘉宾都曾是座上客。
  在“互联网+”的引领下,互联网与传统产业的深度融合创造了巨大的市场,不少富有创新精神的企业,不断通过跨界、转型以及融合,形成了新的业态,创造出新的价值。一大批“小而美”的创新型互联网金融机构在垂直细分领域大放异彩,并日渐成为一股无法被忽视的力量。爱贷网就是其中的佼佼者之一。
  从2012年8月上线至今,爱贷网抓住并运用“互联网+”的时代契机,凭借自身独特的战略与市场定位、具有优势的理财产品以及有竞争力的团队组合取得了长足的发展。此次能够上榜单,也是爱贷网面向浙江乃至全国的一次对自己实力的全面而又有力的展示,爱贷网也将继续保持不骄不躁的精神,在互联网金融的道路上继续前行,开拓创新,勇往直前。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × one =