爱让这个冬天不冷—来自青春期的关爱

志愿海南爱心社5周年系列活动策划――“爱让这个冬天,不冷!”

活动2:“给您的爱心玩具找个新家”――走进保亭;

 欢迎大家踊跃参加。

   

  

  

    

  

    参加此次活动的有海南省志愿者协会副秘书长、志愿海南爱心社社长郑兴杰,陵水县教育局副局长、陵水思源学校校长尹长安,陵水县团委副书记莫方宁,景兴商务拓展有限公司free个人护理用品海南区销售主任陈萍,海南区市场推广主管翁娇芳,海南区销售主管林晓娜,志邦基金会亚洲区代表康洋洋,志愿海南爱心社活动总策划杨利,国家二级心理咨询师瞿卫平,健康医师朱荟贤。

  陵水县教育局副局长、陵水思源学校校长尹长安说:陵水思源学生大多来自贫困的偏远村庄,那里卫生条件落后,卫生意识不高,处在青春期的学生更加需要引导及加强学习。非常感谢志愿海南爱心社的“爱让这个冬天不冷”活动,缓解了青春期女学生来自生活、学习的压力,为处于迷惘期的女生找到一条属于自己的健康成长之路。

  景兴商务拓展有限公司free个人护理用品海南区销售主任陈萍在活动结束后,说:我希望我们带来的不仅是物资上的支持,更是精神上的粮食,希望我们的关怀关爱,能使我们农村的孩子在学校健康成长、学有所成;成为祖国真正需要的人才。祝愿孩子们健康、阳光、向上!

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =