爱美服饰搭配——小个子女生的穿衣经

  小个子女生给人的感觉总是娇弱,穿什么都没有气场。但是可以通过穿衣技巧搭配起来比实际还要高的视觉效果,所以小个子的姑娘一定要精心的搭配凸显娇俏优势的一面。爱美搭配网【】
  
  波点的娃娃领装的无袖小短裙,恰到好处的长度,将本不是很修长的双腿从视觉上拉长。
  

  淡淡的紫色不仅让人想起温柔的小公主来飘逸的裙摆更加凸显柔美的曲线做个精致的拇指姑娘也不错哦。
  
  `蓝色碎花吊带裙+短外套显得身材比例很好棕色坡跟鞋又增加了身体的高度头上搭配蝴蝶结可爱哦!
  
  清凉的水玉点点吊带连衣裙很适合身材娇小的MM给人清爽舒适的FEEL戴上一顶小草帽既可以增加高度又时尚一石二鸟呀。
  
  亮丽的红色顺条纹连衣裙会显得女生又瘦又高,而且条纹多多少少会给人酷酷的感觉,这款整体搭配,让MM穿的甜美可爱极了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − sixteen =