爱美女生快来看----女生穿衣搭配技巧大全(转载)

  女生穿衣搭配技巧大全

  由此可以看出服装的长短搭配是多么的重要。

  ▲黑色
  对于明艳的人,穿上黑色的衣服,立刻加倍的艳光照人。
  在黑色的伪装下,看起来要比真实的体型苗条许多,
  穿黑色服装时,为了避免全身黑色,应以别种颜色的配件来缓和单调感。
  若是上下两截式的装束,更可以和多种颜色相搭配,如黑色的T恤,外面罩上红色的半袖外套。
  如果穿全身黑时,配上有羽毛的胸花,最能表现出羽毛的轻柔感。
  如粉红,灰色、淡蓝、淡草绿等柔和的颜色放在一起时,黑色将失去强烈的收缩效果,而变得缺乏个性。
  如果脸的化妆大淡,那将给人一种沉闷的感觉。 
  眼影可以随意选用任何颜色(如蓝、绿、咖啡、银色等),
  粉红色的口红与黑衣服互相冲突,看起来不谐调,应该避免。
  所以不化妆而黑色衣服,很可能产生一种病容,因此特别注意化妆的技巧。
  ▲绿色
  如果浅绿色配红色,太土;配黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以;
  所以,买绿色的服装时,不可冲动、贪多,要注意自己是否有白色和银色的裙,裤来搭配;
  穿着绿色系统服装时,粉底宜用黄色系,面粉用粉底色或比粉底稍浅的同系色。
  胭脂宜用橙色(带黄的红色),唇膏及指甲油也以橙色为主。
  ▲黄色
  中明度的黄色适合夏季使用,而彩度深强的黄色,则符合秋季的气氛。
  浅黄色上衣可与咖啡色裙子,裤子搭配,
  浅黄与白色并不是很理想的搭配。
  深黄色较之咖啡色与浅黄色来说,是更为明亮醒目的颜色, 所以不妨选夹有深蓝色图案的丝巾,围巾,里面穿上白色T恤或衬衫。
  蓝色与紫蓝色倒可以互相配合穿着,如果是小碎花图案,这两种颜色更可以产生水**融的效果。
  化妆方面,粉底宜用粉红色系,面粉用粉底色或比粉底稍淡的同系色
  唇膏可甩稍暗的珊瑚色,指甲油则用比唇膏稍浅的同系色。
  穿着红色衣服时,脸部的底色最忌泛黄,所以可以用粉红色的粉底打底,面层与粉底同色或比粉底稍淡的同系色。眼膏用灰色,眉笔用黑色,胭脂可用玫瑰色,唇膏和指甲油
  则用深玫瑰色。
  而皮肤黝黑的人,就必需多刷上一些粉红色的胭脂,才能与红色衣服看起来相衬。
  要尽量避免使用太多的红色,女孩如果穿红色的外套和洋装,只会显得过分小孩子气,所以要尽量少用一些红色,才具效果。

  例如,鲜红色的上衣配上合适的裙子,或是白长裤,看起来就非常有精神、活泼;而低胸大领的鲜红上衣,配上长裙,看起来就会显得非常性感了;镶落叶边红衬衫,配上碎
  褶的复古式裙子,看起来就像十几岁的年轻女孩,十分小孩子气。
  除了这些色彩之外,红色要和蓝色、粉红色、褐色等搭配,却是很容易失败的。若要和这些颜色搭配,最好再夹杂上白色,就会比较好看了(如红、白、蓝相间,或是红、白、
  绿相间)。
  浅红色的长裤或裙子,上身可调配以白色或米黄色的上衣,而用深红的胸花别针来点缀上衣,使之与下身的浅红色相呼应。
  红上衣多配白裙白裤,而红裤红裙子多配白上衣。
  大红的外套大衣可与黑色长裤长裙搭配,但上衣仍以白色为理想

  白色下装配带条纹的淡黄色上衣,是柔和色的最佳组合;下身着象牙白长裤,上 身穿淡紫色西装,配以纯白色衬衣,不失为一种成功的配色,可充分显示自我个 性;象牙白
  长裤与淡色休闲衫配穿,也是一种成功的组合;白色褶折裙配淡粉红色 毛衣,给人以温柔飘逸的感觉。红白搭配是大胆的结合。上身着白色休闲衫,下身 穿红色窄裙,显得热情
  潇洒。在强烈对比下,白色的分量越重,看起来越柔和 .
  艳红色的上衣亦常与蓝色牛仔裤配合穿着。
  着红色衣服时,脸部的底色最忌泛黄,
  脸色苍白的人,穿了红色的衣服,可以沾点光,使气色看起来稍微红润一些,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =