爱特纳奢华护发:给秀发吃上一份鱼子酱(组图)

  你真以为那些名媛贵妇天生丽质青春永驻?其实,她们早早就为肌肤准备了“鱼子酱”,鱼子酱含有皮肤里所需的微量元素、蛋白质、氨基酸和重组基本脂肪酸,不仅能滋润营养皮肤,更能让皮肤细腻而紧致,所谓的“返老还童”讲的就是这样一个秘密。但还有另一个秘密,你未必知道!作为拥有护发专业权威的世界护发领袖品牌爱特纳从矜贵稀世的鱼子精华中获得灵感,已经将这种传统用于护肤品内的鱼子酱精华成分运用到护发品中,特别精研出爱特纳鱼子酱护发系列, 它彻底汇聚高浓度珍稀且极富效能的活性成分和精华,赋予秀发独一无二的奢华护理,一次全效解决了头皮头发的困扰。

  明星产品:ALTERNA专业美发产品共分4大系列,其中以LUXURY白松露极致奢华系列最令人惊艳。一瓶白松露极致奢华洗发露的售价高达人民币3600元左右,是目前美发品中最高价位的产品,珍贵的白松露萃取精华能防止头发受损及断裂,丰富的保水度能让过度受损发立即恢复头发弹性与光泽。 爱特纳鱼子酱系列也是一款广受用户追捧的产品,采用珍贵的深海鱼子酱为原料,能平衡水分,活化发质,并采用color hold®与UVA/UVB防晒科技,高效锁水保湿,滋润秀发,让秀发更加年轻亮丽,重现柔顺健康光泽。内含温和型表面活性剂,洁净发丝同时提供抗氧化保护,具有护色与改善干燥脆弱发质弹力与活力的绝佳效果
  爱特纳中国官方网站:

  明星倾力推荐 :
  
  夏奇拉(Shakira)来自哥伦比亚,是欧美乐坛著名流行歌手、世界级拉丁天后、国际超级巨星
  

  It left my hair feeling healthy and looking beautiful!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 11 =