爱早餐喜欢吃面包的可以进来看看!(持续更新O(∩_∩)O)

  以前吃一片吐司都要考虑发胖,吃下去虽满足了口腹之欲,但是后顾之忧太大。外面的面包的确很香,连男朋友都想拉着我进去逛一圈,但是自从我自己做了面包,我就知道,这个香味很虚。没有添加剂的食材会散发食物本来的味道,就像一个优秀的人士你乍一眼看向对方,他一定不会花枝招展用外表就能全方位被打动。食物也一个道理。所以我就自己动手做。
  
  这个是我自己做的,原材料没有黄油,我是用进口橄榄油替换黄油的,比较健康,包括食盐我都是用无碘盐,鲜牛奶选用的是优倍,因为比较偏爱这一款。
  不知从何时起,我就喜欢做早餐,老天给了我们无数次创造的机会,我们每天都可以发挥创造不是么,合理的搭配,色香味俱全,早餐不比午餐晚餐,做早餐很考验人的,要营养全面又不失逼格。每天把玩,可以很有乐趣。i like it!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − four =