爱旅游者绝对不能错过的机会浙商银行“我的e梦想”启动了(转载)

  金秋想旅游的朋友有没有想过要免费旅游一次呢?或者用点小办法存些旅游的钱钱呢?前者,一般说来是痴人说梦,但后者还是有可能的。现在就有一次机会,就看你有没有参与的热情了。
   我们熟知的浙商银行继之前的e技能大比拼后又推出了“我的e梦想”活动,这个活动是通过参与浙商银行e梦想活动来储备旅游梦想基金,也就是我前面说的用小办法存旅游的钱钱,只要你参与活动,又符合活动规则,就有一定机率得到一笔不小的e梦想基金。亲爱的朋友应该激动了吧?
  
  
  
  2.个人客户,单位电子结算账户客户。
  4.客户通过网银预约开立本票、汇票、支取现金等,以及签发电子银行汇票等。
   除了使用“浙商e申办”指定产品办理业务,若交易额达到100元以上,还可以得到一次抽奖机会。每个帐号活动期间,最多可以参与五次,机会多多。而幸运的一、二、三等奖获得者,则可分别享有5000元、1000元及500元的旅行券奖励。
  看清楚了吧,奖励蛮丰厚的哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 6 =