爱拼小编教你制作美味三鲜土豆粉煲

  上周到二道街仿古楼“姐弟土豆粉”吃了一次土豆粉,回家之后意犹未尽,于是就自己动手,做了一道美味爽口的三鲜土豆粉煲。在这里就跟大家一起分享一下,这次美妙的尝试。
  主料:土豆粉、瘦肉、黑木耳、鹌鹑蛋、蟹柳棒、菜心
  准备就绪,现在开始啦:
  
  Step2、热锅加入少量食用油,倒入腌制好的肉丝炒至3成熟,加入黑木耳,炒匀至熟,撒上葱花。
  Step3、土豆粉倒入热水锅里,加入菜心和鹌鹑蛋,大火煮至九成熟,加入超值好的肉丝,改用小火煮至沸腾即可。
  大功告成,营养美味,爽口健康的土豆粉煲就做好了,适合不太懒的吃货尝试哦,自己动手,丰衣足食,吃起来也比较放心。当然你也可以任意DIY,有新鲜创意别忘了跟我分享哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 10 =