爱情面包?

  其实是刚过了22岁生日不久,广东人算埋虚岁就24了。有个年级小小就拍拖到现在的初恋,7年了,今年过年去他家,以前对山没什么概念,去了才知道,就是出门就见山啊!去算镇上的地方买东西,还要坐个摩托车20多分钟吹到我头痛。去了两天,吃,睡,看电视,唯一一次还被她老妈带去更山的地方,等人杀猪买猪肉,那时候我就好想哭,难道跟了他也得过这样的日子了吗?就是我家倒退10后的日子?好歹我家山也见不着啊~但是依旧对叔叔阿姨挺尊敬,毕竟他们没错,是淳朴的好人。晚上对我男朋友倾诉哭而已。
  男朋友挺好的,就是陪他那么多年没见长进,我想,除了对我好,其实也没给过我什么,包括希望。没高学历,没技术,挣钱不够自己用,也没帮到家里什么。反而我老是想着他没钱,帮他不少,拍拖几乎也没用他什么钱。唯一一点值得好,是我说什么,他真的百依百顺,受的了我的脾气。
  过年呆在家,妈咪带我去相亲了,各方面也挺好,我也挺有好感。在家还挺频繁约我,发信息关心我,但自从出门上班后就突然没音信了,他是在家做生意的。
  我家有点低不成高不就的条件,像对于家里介绍做生意的那个人来说,我家挺穷的。相比起闺蜜跟同学家庭情况比,我都是挺自卑的。

  老是说珍惜缘分,不要错过。可我哪知道哪个是对的人?
  脑子一直有个想法,我该放下这一切,去过几年属于自己的生活了,去学习,去体验,存到一定的钱就去旅游看看。
  放弃他,还能遇见一个对的人吗?能遇见,晚一点又何妨。
  身边有很多女同事30岁了,依旧单身自由无所畏惧,我才23岁,为啥在担心这种事??有时想想挺可笑的。
  早婚好,还是晚婚好?爱情面包选哪种?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + eighteen =