爱情背叛逆袭提车的心酸历程

  
  大家好,先在这给大家拜个年了!祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,2018发发发!
  相信很多人都有很多人生的经历。一个人辍学跑到南方打工,一个陌生的世界,没有可靠的朋友,孤孤单单一人。曾几何时,夜宿公园里、天桥底下,火车站里,网吧里。在电子厂几个月不发工资,靠吃着泡面连拉屎也是泡面味心酸的历程,老板克扣工资、朋友同学借钱把自己的生活费都贴上了,为了所谓的义气,到最后没一个人能还上!厚着脸皮违心的向父母求援。2015年回来家乡亲戚安排去相亲,相了几个,最后确定了一个甜美善良的姑娘走到了一起。那时真的觉得很幸福,从来没人能感受到一个长年在外漂泊的浪子内心深处是多么的孤独,一个人不习惯住在宿舍,租了个单间,每天进进出出除了自己没旁人,连看个电影也没有勇气,看着别人谈个小恋爱,亲个小嘴,搂搂抱抱有时真的很羡慕他们,但想想自己什么都没有,口袋里空空的,每月寄回去剩下的刚够自己吃饭。根本不敢去触碰、靠近那些女生们,自己觉得好自卑,没有自信!
  陪我一起奋斗的小女生
  两个星期后见到她了,一起去吃饭,聊天都也很好,就是觉得心不在焉的,而且不管吃饭,说话,去洗手间手不离手机,一直在发微信信息似的。问她那么忙和谁聊天呢,她很不耐烦的说和同学啊,快结婚了他们,言语间那么轻描淡写,眼睛都不敢直视我,总是来回闪躲。吃过饭送她回了家,她说最近要去市里换份工作可能不先回来了,我也没在意自己回家了。从那次见面后一个月很难通话一个小时,都是很急促得挂了。于是在微信、QQ 找她聊,一次晚上九点多和她聊,问她在哪呢亲儿,突然回复过来个你是哪位,谁啊?瞬间觉得不是本人,就追问你是谁啊?对方回复了个我是她男朋友,瞬间感觉这次不对劲了,马上打电话过去,电话响了十多秒通了,那边传出来个中年男的声音,说怎么了,啥事儿,我听到声音头蒙了,呼吸开始急促,心乱跳,忍着情绪,相信她,相信爱情的语气问她小琳去哪了啊,嘟嘟嘟……对方已经挂了电话。当时整个人傻了,呆呆的,呼吸困难,握紧拳头到底是谁,是谁!于是决定当面对质,马上叫了辆出租车杀去市区,继续打电话问她在哪里,一直打,却一直打不通!最后对方关机。开始失望、心如刀绞,泪水在眼里打转,却又无能为力,内心挣扎着,不确定性的第三者,不确定的背叛像把冷冷的刀一点一点的刺进我的心,万念俱灰。
  好认真⊙?⊙!要抱抱
  
  1月才上牌全款提的送MAX
  2016年春天,我在哥哥的扶持下市区写字楼运作了个手机销售平台。开业后,没告诉亲戚朋友任何人,开始运作起来,没日没夜,复制哥哥的经验,新的模式一般人根本看不懂,也不会在意。就这样默默无闻一年过去了,靠着诚心诚意积累了很多客户,好的口碑!销量从最初一个月10台,到现在的300台!功夫不负有心,只要你有心,铁杵磨成针!!我很相信这句话。特别是这个社会,不是你不成功,而是你太懒了,没有执行能力,想法多,不去做,爱做梦,到最后一无所获!!
  新春佳节!在这里祝愿大家新年快乐!身体健康,阖家欢乐!2018我们一起发发发!
  下面展示我的大白,请欣赏!
  欣赏大白
  大大的屁股
  清纯的小样儿
  170的大个 大长腿
  开车到山上,没人,你懂的
  雪中的大白

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 9 =