爱情就是一场自珍自爱的游戏。818女生在爱情中的戒律。

猥琐的Lz斗胆披马甲上阵跟广大姐姐妹妹818女生在爱情中的戒律。开贴以讨论为主,虚心向大家切磋请教,顺便也会说一说自己在恋爱中的一些感想。同时,也欢迎各位误闯误入的男同胞发扬伟大的社会主义精神,悄悄做一下男性背叛者为大家剖析剖析男人在爱情中的心里为广大女性指点迷津。
  爱一个人前,一定要学会爱自己。就像陆琪说的那样:爱情是不相信卑微的,往往你越高贵,所获的爱也越多。这是个自珍自爱的游戏,保持你的自尊心吧。站着目送没缘分的人远去,总好过跪着求他留下来。为什么不把对他的爱多留给自己一些?女人要多看书、多旅行、多买衣服、多犒劳自己,只有见过更多的风景,才不会眼前的一块蛋糕骗走。
  越来越发现,爱情慢慢开始成为主导我们情绪的主旋律,尤其对于很大一部分女生而言,一旦陷入爱情中,便开始忽略亲情和友情,成为爱情的奴隶。 殊不知,那些憋屈到死的日夜,唯有以放虎归山的姿态,才能重现江湖。
  所有在爱情中迷失自我的姐妹,对伤害自己、不珍惜自己的坏人们说一句由衷的法克鱿,然后以最骄傲的神态,咱们一起重新出发。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =